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12 mai 2016 4 12 /05 /mai /2016 13:02
Charlotte au chocolat

1 boîte de boudoirs

Eau

Sucre

200g de chocolat

4 oeufs

Mettre en film plastique alimentaire dans votre moule

Faites un sirop avec L eau et le sucre

Trempez les biscuits dans le sirop et tapissez le fond et les bords du moule

Faites une mousse au chocolat:

Faites fondre le chocolat

Ajoutez les jaunes hors du feu

Battez les blancs an neige

Incorporez délicatement les blancs au chocolat dans les casser

Versez dans le moule

Égalisez le niveau en coupant mes biscuits et fermez avec les restes de biscuits

Placez plusieurs heures au réfrigérateur

Démoulez

Servez

Bon appétit

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commentaires

lucie 13/05/2016 11:18

Ecellent , facile à démouler . Comme je suis gourmande, j'ai rajouté des pépites de chocolat noir à la mousse. Merci pour cette recette!

Leo 13/05/2016 20:52

De rien
Le côté croquant des pépites doit donner une scellent résultat ! Je testerai

Recette Land 12/05/2016 14:50

J'ajoute un peu de Kirsh dans la préparation pour les boudoirs, ça donne un peu plus de gout au biscuit et c'est juste trop bon !

Leo 13/05/2016 20:51

Avec du rhum aussi c est très bon mais comme il y a toujours des enfants je ne mets pas d alcool